Quelques bananes qui noircissent, un reste de fruits rouges… Quelle meilleure recette pour utiliser tout cela qu’un bon smoothie?
J’y ai mis peu de lait, afin d’obtenir une consistance épaisse à manger à la cuillère. Pour un smoothie plus liquide, il vous suffit d’ajouter plus de lait, ou même du jus de fruit.
Pour 2 personnes :
- 2 bananes
- 100 g de fruits rouges (décongelés si besoin)
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
Épluchez les bananes. Coupez-les en morceaux.
Déposez tous les ingrédients dans le bol du blender.
Mixez pendant 1 à 2 min, afin d’obtenir une consistance bien onctueuse.
Répartissez dans des verres ou des coupes.
A table!
Servez immédiatement.
5 réponses
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Ce qui est bien avec les smoothies, c’est qu’on peut mettre un peu n’importe [get_bloginfo]url[/get_bloginfo]/files/2015/03/06/quel fruit, c’est toujours bon!
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J’ai fais un smoothie à la banane et framboise l’autre jour que j’ai vraiment adoré! La banane amène vraiment une texture crémeuse tandis que les fruits rouges apportent de la vitamine C! J’adore la couleur de ton smoothie, quels fruits rouges as-tu utilisé?
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C’était un mélange acheté à Cora, je ne me rappelle plus la composition exacte, mais je crois qu’il y avait des framboises, des cassis, des mûres, des myrtilles…
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Ton smothie me plaît bien, surtout sa couleur!
Des que j’achète des bananes je le fais!
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Mimimarie
Mar 06, 2015 @
14:35:20
C’est marrant, ce matin, j’ai aussi fait un smoothie mais aux kiwis et à la banane. Ta version me plait beaucoup !