Recettes

Aussi savoureux que colorés, les biscuits M&M’s conquièrent tout le monde !

Aussi savoureux que colorés, les biscuits M&M’s conquièrent tout le monde !

Ingrédients:• 300 g de farine 00 • 130 g de sucre semoule • 130 g de sucre de canne • 1 pincée de sel • 200 g de beurre • 1 œuf • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille • 1 cuillère à café de bicarbonate • 250 g de M&M’s


difficulté: facile personne: 15 préparation: 20 minutes cuisson: 15 minutes portion kcal : 177

Pour servir des douceurs colorées et savoureuses, voici la recette rapide des biscuits M&M’s, friables et constellés des fameux chocolats colorés.

Vous recherchez des douceurs différentes de l’habituel et qui conquièrent les yeux avant même le palais ? Aujourd’hui, nous vous proposons la recette facile et rapide des biscuits M&M’s. Parfumées et friables, ce sont de petits délices très colorés. La couleur est ajoutée par la présence du célèbres M&M’sles chocolats arrivent mille couleurs que tout le monde aime toujours. La pâte est simple à préparer, avec des ingrédients courants et facilement disponibles. Parfaits pour être dégustés en collation, ils conviennent également pour une fête. Pourquoi pas? Vous pouvez également les préparer et les présenter pour une fête de Carnaval.

Biscuits M&M's
Biscuits M&M’s

Préparation de la recette des biscuits M&M’s

  1. Avant de commencer, gardez le beurre à température ambiante, car il doit être mou.
  2. Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé et la cassonade. Couper en morceaux le beurre ramolli et ajoutez-le également.
  3. Mélanger vigoureusement avec un fouet à main pour obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez l’œuf et laissez-le être complètement absorbé, avant d’ajouter également l’essence de vanille.
  5. Tamiser la farine et versez-le dans le bol, avec le bicarbonate de soude et une pincée de sel.
  6. Travailler le tout pour mélanger les ingrédients.
  7. À ce stade, ajoutez les M&M’s (en garder quelques-uns pour la décoration) et mélangez avec une spatule pour les répartir uniformément.
  8. Prenez un plateau et recouvrez-le de papier sulfurisé. Prenez un peu de pâte à la fois et formez des boules.
  9. Disposez les boules sur la plaque du four en les espaçant puis aplatissez légèrement chacune.
  10. Décorer la surface des biscuits avec les M&M’s réservés.
  11. Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes; à la fin, laissez-les refroidir avant de les déguster.
Une autre idée recette ?  Porridge au lait de soja vanille, framboises et chocolat

Conservation

Les biscuits M&M’s sont parfaits pour tout type de fête et raviront petits et grands. S’il en reste (mais nous en doutons), vous pouvez les conserver dans une boîte en fer blanc pour 3-4 jours.

Délicieux et encore plus sains, préparez des biscuits au gingembre et aux pépites de chocolat.





0/5

(0 Avis)

Reproduction réservée © 2023 – popotesetcocottes




0/5 (0 Reviews)
0/5 (0 Reviews)

Post Comment