Entrée

Terrine au crabe

Terrine au crabe

Lors de la récente canicule, j’avais envie d’entrées fraîches et légères. Je me suis plongée dans les Terrines de Sophie Dudemaine, et j’y ai trouvé cette terrine de crabe toute simple. J’ai été agréablement surprise par le résultat : c’était excellent, très parfumé. Une recette à conserver!

Pour 6 personnes :

– 300 g de miettes de crabe

– 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

– 1 cuillère à soupe d’estragon haché

– 4 oeufs

– 20 cl de crème liquide

– sel, poivre

Préchauffez le four à 160 C° (th. 5-6).

Dans le bol du mixer, versez le crabe, les œufs et la crème. Mixez le tout. Ajoutez la ciboulette, l’estragon, le sel et le poivre.

Versez cette préparation dans un moule à cake beurré.

Faites cuire au four pendant 50 minutes sur 160 C° (th. 5-6).

A table!

Dégustez cette terrine en entrée, bien froide avec un filet de jus de citron.

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