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Roulés apéritifs tomate et mozzarella

Roulés apéritifs tomate et mozzarella

Très rapides à préparer, avec un minimum d’ingrédients, ces petits feuilletés sont les amis des apéritifs à l’improviste!

Pour gagner du temps, vous pouvez passer l’étape de la congélation : les roulés se découperont un peu moins bien, ils auront sans doute une forme un peu moins ronde, mais cela n’enlèvera rien au goût!

Pour une quinzaine de roulés :

Mixez les tomates séchées.

Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Tartinez-la avec la purée de tomate.

Ajoutez les billes de mozzarella coupées en tranches.

Roulez le tout pour former un rouleau.

Emballez celui-ci dans un film alimentaire.

Réservez au congélateur pendant 30 min environ.

Préchauffez le four à 200°C.

Sortez le rouleau de pâte. Coupez-le en tranches d’un centimètre de largeur environ.

Déposez celles-ci sur une plaque de cuisson.

Enfournez pour 20 à 30 min de cuisson (selon les fours) jusqu’à ce que les roulés soient dorés.

A table!

Servez chaud en apéritif.

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6 réponses

    1. LadyMilonguera


      Jan 21, 2014 @
      12:14:43

      Quelle belle idée ces roulés apéritifs !

    1. Lydie


      Jan 21, 2014 @
      17:50:26

      Belle idée ! Merci

    1. manika27


      Jan 23, 2014 @
      10:34:23

      Merci pour ‘l’astuce du congélateur … impecc aussi pour les palmiers

    1. Gourmandine 47


      Jan 26, 2014 @
      17:51:26

      Ils sont très appétissants tes roulés !! Succès assuré pour l’apéro ?

      Bonne fin de journée

      Bisous

    1. bab91


      Fév 02, 2014 @
      08:35:49

      J’ai testé la recette hier soir, un délice. La prochaine fois je vais essayer avec du parmesan ou du chèvre en remplacement de la mozzarella.

    1. Laure G.


      Fév 02, 2014 @
      10:59:16

      Super, tant mieux si tu as aimé! On peut décliner cette recette en plein de variantes, j’aime bien aussi avec du fromage aux noix et du jambon cru.

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Une autre idée recette ?  Quiche légère sans pâte au potiron