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Comment préparer une pizza avec de la levure instantanée ?

Comment préparer une pizza avec de la levure instantanée ?

Ingrédients:• 500 g de farine 00 • 3 cuillères à soupe d’huile • 250 ml d’eau • 1 sachet de levure instantanée • 1 cuillère à café de sel • 200 g de sauce tomate • 2 mozzarella • huile d’olive extra vierge • origan au goût • sel au goût


difficulté: facile personne: 4 préparation: 10 minutes cuisson: 15 minutes

La pizza à la levure instantanée est idéale si vous recherchez une recette de pizza rapide, idéale pour les fringales de dernière minute.

La pizza à la levure instantanée est idéale si vous voulez manger de la pizza mais que vous n’avez pas le temps de la laisser lever. La pizza à levée instantanée est très simple préparation : une fois mélangé, étalez-le, assaisonnez-le et mettez-le au four. Vous pouvez décider de le faire cuire dans unplateau unique ou que ce soit pour créer des pizzas plus petites, idéales pour les enfants ou à congeler pour le goûter.

Il est vrai que pour obtenir une bonne pizza, il faut allonger les temps de levée, mais je suis sûr que vous pourrez en apprécier la bonté. pizza rapide. Quant à la garniture, choisissez celle que vous préférez. je me suis rabattu sur le classique pizza margherita avec tomate et mozzarella et un peu d’origan.

pizza avec levure instantanée
pizza avec levure instantanée

Comment préparer une pizza avec de la levure instantanée

  1. Dans un bol mélanger le Farine, levure et huile. Ajoutez ensuite lentement une demi-dose de cascade, en remuant avec une cuillère en bois. Ajouter ensuite le sel et l’eau restante.
  2. Transférer la pâte dans un planche à pâtisserie légèrement fariné et travaillez-le rapidement jusqu’à obtenir une pâte lisse. Recouvrez maintenant une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Étaler la pâte vous aidant du bout des doigts jusqu’à couvrir toute la casserole.
  3. Assaisonner avec la sauce tomate, le sel et l’origan. Cuire un 220°C pendant 10 minutes puis sortez-le du four, ajoutez les dés de mozzarella, un filet d’huile et enfournez pour les autres 5 minutes.
  4. Retirer du four, diviser en quatre et servir pizza à levée instantanée toujours chaud.
Une autre idée recette ?  Pain de Pâques romagnol : la recette typique (également à réaliser au Thermomix)

Si vous voulez vous faire plaisir, vous et votre famille, découvrez tous les secrets de la pâte à pizza : elle sera parfaite !

Conservation

La recette de pizza à la levure instantanée apporte un excellent résultat, que nous recommandons consommer en ce moment quand c’est encore chaud et parfumé. S’il vous en reste, vous pouvez les conserver au réfrigérateur pour 1 jour bien recouvert d’un film transparent. Nous vous déconseillons de congeler au congélateur.





3/5

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