Mousse de crabe aux tomates séchées

Légère et savoureuse, cette mousse de crabe est parfaite pour les apéritifs d’été, dans des verrines ou en dips pour un côté plus convivial. On peut même l’utiliser en guise de garniture dans des wraps ou des sandwichs, avec quelques crudités !

Mousse au crabe

Pour 4 personnes :

  • 100 g de chair de crabe
  • 2 cuillères à café de fromage blanc
  • 3 ou 4 pétales de tomates séchées à l’huile
  • 1/2 cuillère à café de jus de citron
  • ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Égouttez soigneusement la chair de crabe.

Mixez la chair de crabe avec les tomates séchées, le fromage blanc, quelques brins de ciboulette ciselée et le jus de citron. Vous devez obtenir une texture légèrement mousseuse.
Si vous désirez une mousse moins épaisse (pour des dips par exemple) ajoutez davantage de fromage blanc.

Mousse au crabe

Vérifiez l’assaisonnement, salez et poivrez si besoin (attention, selon les marques le crabe et les tomates séchées peuvent être déjà salés).

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

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