Mousse au thon

Pour ce nouveau Tour en Cuisine, j’ai testé la mousse au thon de Oh la Gourmande. Cela ressemble à des rillettes, en plus onctueux : j’ai beaucoup aimé les déguster sur des toasts à l’apéritif.

C’est Délices de tous les jours qui venait me rendre visite.

Pour 3 à 4 personnes :

  • 1 boîte de 150 g de thon au naturel
  • 2 Carrés Frais
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe d’aneth déshydraté
  • sel, poivre

Égouttez le thon.

Mixez ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

A table!

On m’a demandé sur Instagram où je trouve les toasts que l’on aperçoit sur la photo : il s’agit des toasts croustillants de la marque Monoprix. Je trouve également le même genre de produit dans les magasins bios.

Enregistrer

Enregistrer





Thanks!
You’ve already liked this