Mes recettes avec l’Etal des Epices [4]

J’ai un peu de retard pour vous présenter mes dernières recettes réalisées en partenariat avec l’Etal des Epices. Cette fois encore, j’ai pu découvrir des saveurs que je ne connaissais pas du tout : l’occasion d’un vrai petit voyage gustatif!

Tarte à la tomate
Au lieu de parfumer ma tarte à la tomate avec des herbes de Provence comme je le fais d’habitude, je l’ai cette fois saupoudrée d’un mélange d’épices libanais. Composé de sésame, de sumac, de thym… celui-ci relève la saveur des légumes, sans être trop épicé.
Tarte à la tomate

  Crumble de fruits d’été au gingembre
Le gingembre se marie parfaitement aux abricots et aux pêches. Glissé dans une pâte à crumble, il modernise un peu ce dessert plutôt classique.
Crumble au gingembre

Velouté de lentilles corail au lait de coco
Direction l’Inde avec un potage aux lentilles corail parfumé au garam massala : excellent!
Potage aux lentilles corail

Pour voir le détail de la recette sur le blog de l’Etal des Epices : cliquez sur son titre.

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