Mes recettes avec L’Etal des Epices [3]

Voici trois nouvelles recettes réalisées avec les épices et les herbes aromatiques offertes par mon partenaire l’Etal des Epices. C’est toujours un plaisir de découvrir de nouvelles saveurs!

Terrine de courgette à la menthe
Hachée très finement, la menthe est beaucoup plus facile à incorporer dans les préparations que les feuilles entières. Elle apporte une note très fraiche à cette terrine, qui sera parfaite pendant les grandes chaleurs.

Terrine de courgette

Pizza roulée
Le mélange pour pizza de l’Etal des Epices est composé d’origan et de marjolaine, une herbe que je n’ai pas l’habitude d’utiliser, mais qui est très parfumée. Ces aromates s’utilisent sur les pizzas bien sûr, mais saupoudrés sur une poêlée de courgette, ce n’est pas mal non plus!

Pizza roulée

Courgettes rondes farcies au thon
J’aime beaucoup les mélanges italiens, je les glisse dans des omelettes, des quiches, je les saupoudre sur des pâtes ou du riz… Les compositions varient selon les marques : celui de l’Etal des Epices est composé de piment doux, d’ail, de basilic, de nora, d’origan et de poivre noir. Il permet de relever n’importe quelle préparation, comme ici une farce au thon.

Courgette farcie

 Merci pour ce partenariat vraiment très sympathique!

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