Mes recettes avec L’Etal des Epices [1]

Comme je vous l’avais annoncé, la boutique L’étal des Epices m’a proposé de tester ses produits. J’ai déjà pu découvrir trois d’entre eux, que j’ai utilisé pour inventer les recettes que voici :

Lasagnes au potiron aux épices thaï
Il s’agit d’une variante des lasagnes au potiron que je fais habituellement, dans une version un peu plus exotique! La courge se marie parfaitement avec les épices, que ce soit le curry, la coriandre, ou comme ici un mélange thaï.

Lasagnes potiron thai
Terrine de poulet à la nora
La nora est un piment léger qui permet de relever les plats. Je l’ai associé ici à des tomates séchées, pour une terrine de poulet ultra parfumée!

Terrine poulet et tomate

Pommes de terre aux épices yassa
Cette recette est inspirée des pommes de terre à la suédoise. Rapide à réaliser, elle devient originale grâce aux épices yassa, très utilisées en Afrique.

Pommes de terre yassa

Cliquez sur les noms des plats pour lire les recettes directement sur le blog de l’Etal des Epices.

Je suis ravie d’avoir pu tester toutes ces épices que je ne connaissais pas du tout. Elles sont de très bonne qualité, très parfumées, et à des prix vraiment abordables.
Vivement la suite!

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