Plat chaud

Croquettes de pommes de terre à la truite fumée

Déc 4, 2013 Pour mes premières croquettes, j’ai eu la mauvaise idée d’utiliser des pommes de terre nouvelles, qui donnent une purée très collante. Or cette consistante ne se prête guère au façonnage des croquettes… J’ai malgré tout beaucoup aimé ce plat aux saveurs délicates, j’aurai donc probablement l’occasion d’améliorer ma technique afin d’obtenir de…

Voir la suite
Plat chaud

Velouté de butternut au foie gras

De la soupe pour le réveillon? Oui, mais pas n’importe [get_bloginfo]url[/get_bloginfo]/files/2016/12/22/quelle soupe! un velouté aux jolies couleurs d’automne, garni de quelques dés de foie gras pour le côté festif, qui viendront fondre doucement pour se marier aux saveurs toutes douces de la courge butternut. N’utilisez pas pour cette recette vos meilleurs foies gras, ce serait…

Voir la suite