Plat chaud

4 bonnes raisons d’opter pour l’achat en ligne de tortillas au maïs

Si vous vous demandez « où trouver des tortillas de qualité au maïs ? », la réponse est certainement sur internet. Pour cela, il convient de passer par la bonne épicerie en ligne de produits mexicains. Possibilité de comparer les prix, de consulter les avis des clients ou encore de bénéficier d’offres promotionnelles toute l’année, l’achat en ligne…

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Plat chaud

Recette facile et saine : Comment préparer un risotto au butternut et champignons ?

Il n’est un secret pour personne qu’il existe un lien étroit entre notre alimentation et notre organisme. Manger sain a des effets positifs sur la santé, la silhouette et sur le bien-être. Et le must est que même si vous adoptez un régime équilibré, vous pouvez toujours vous faire plaisir avec des recettes gourmandes. Le…

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Plat chaud

Lasagnes au potiron, aux marrons et au bacon

Ces lasagnes rassemblent deux ingrédients symboliques de l’automne à mes yeux : le potiron et les châtaignes. Parfumés par quelques lardons de bacon, ils nous offrent un plat qui nous ferait presque apprécier le mois de novembre, ses jours qui raccourcissent et ses pluies froides! Peut-être vous demanderez-vous pourquoi ces lasagnes sont aussi pâles :…

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Plat chaud

Croquettes de pommes de terre à la truite fumée

Déc 4, 2013 Pour mes premières croquettes, j’ai eu la mauvaise idée d’utiliser des pommes de terre nouvelles, qui donnent une purée très collante. Or cette consistante ne se prête guère au façonnage des croquettes… J’ai malgré tout beaucoup aimé ce plat aux saveurs délicates, j’aurai donc probablement l’occasion d’améliorer ma technique afin d’obtenir de…

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Plat chaud

Velouté de butternut au foie gras

De la soupe pour le réveillon? Oui, mais pas n’importe [get_bloginfo]url[/get_bloginfo]/files/2016/12/22/quelle soupe! un velouté aux jolies couleurs d’automne, garni de quelques dés de foie gras pour le côté festif, qui viendront fondre doucement pour se marier aux saveurs toutes douces de la courge butternut. N’utilisez pas pour cette recette vos meilleurs foies gras, ce serait…

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Plat chaud

Pâtes aux cèpes et saucisse de Montbéliard

Puisque la météo semble vouloir passer du printemps à l’automne en quelques jours, moi aussi j’ai décidé de faire du hors-saison ! Ces pâtes aux champignons évoquent certes davantage les promenades en forêt du mois d’octobre que les balades printanières du mois de mars, elles étaient surtout le prétexte de déguster des champignons récoltés il…

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Plat chaud

Carpaccio de champignons de Paris aux saveurs du Sud

Envie d’une entrée légère, simple mais plus originale qu’une salade verte? Pensez au carpaccio de champignons de Paris ! Tout l’intérêt de celui-ci réside dans l’assaisonnement : ne lésinez pas sur la qualité, le parfum n’en sera que plus prononcé. J’avais acheté mon basilic séché sur un marché en Italie… il n’a rien à voir…

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