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Flan aux agretti : une entrée ou un accompagnement facile et savoureux

Flan aux agretti : une entrée ou un accompagnement facile et savoureux

Ingrédients:• 350 g d’agretti • 80 g de parmesan râpé • 1 cuillère à soupe de crème liquide • 50 g de fromage à tartiner • 4 œufs • 20 g de beurre • sel au goût • poivre au goût


difficulté: facile personne: 4 préparation: 20 minutes cuisson: 40 minutes

Flan d’agretti moelleux et savoureux : un excellent apéritif, idéal pour un dîner rapide mais savoureux.

Aujourd’hui nous vous proposons le flan aux agretti, un légume très simple à utiliser dans de nombreuses préparations, à accompagner d’une mayonnaise légère ou à déguster seul. Ces galettes sont assez faciles à réaliser et vous pouvez les servir en entrée ou en accompagnement. Nous vous conseillons de bien servir le flan chaud ou tiède. Voici toutes les étapes de la recette.

Flan d'agretti
Flan d’agretti

Préparation du flan aux agretti

  1. Tout d’abord, nettoyez bien les agretti en enlevant les racines et les feuilles plus endommagées.
  2. Bien rincer les herbes sous l’eau courante puis les blanchir à l’eau ébullition salé pendant 8-10 minutes au maximum.
  3. Égouttez les agretti et gardez-les de côté.
  4. Pendant ce temps, dans un bol, battre les œufs avec le fromage à pâte molle, le parmesan, la crème, saler et poivrer.
  5. Hacher grossièrement les agretti et les ajouter au mélange d’oeufs battus.
  6. Beurrez un moule ou des moules à portion individuelle et versez le mélange à l’intérieur.
  7. Enfourner dans un four préchauffé à 190°C et cuire cuire 15/20 minutes.
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Démouler la tarte aux agretti et l’accompagner d’une mayonnaise légère. Si vous avez aimé la recette, vous pouvez également essayer les agretti au citron plus simples.

Conservation

Nous conseillons de conserver le flan de légumes facile au réfrigérateur, pour maximum 2 jours bien recouvert de film alimentaire. Nous vous déconseillons de congeler au congélateur.





5/5

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