Recettes

Êtes-vous à la recherche de desserts de Pâques simples? Essayez nos cupcakes

Êtes-vous à la recherche de desserts de Pâques simples?  Essayez nos cupcakes

Ingrédients:• 140 g de farine • 100 g de beurre • 100 g de sucre • 2 œufs • 1/2 sachet de levure chimique • 1 cuillère à café d’extrait de vanille • 200 ml de crème sucrée • pâte à sucre au goût (rose et blanc) • rose dragées • colorant rose au goût


difficulté: facile personne: 8 préparation: 20 minutes cuisson: 20 minutes

Jolis et parfaits pour les plus petits, les cupopotesetcocottesakes de Pâques sont vraiment faciles à préparer. Voici la recette.

Le dessert de Pâques par excellence est la colombe suivi de près par le classique œuf en chocolat, tant aimé des enfants. Pourtant très peu suffit fantaisie pour faire quelque chose d’original et non conventionnel, comme nous l’avons fait avec les cupopotesetcocottesakes de Pâques. La décoration est vraiment simple : en effet, le lapin est l’un des symboles de cette fête et pour les rendre oreilles en pâte à sucre ce n’était pas difficile du tout.

C’est aussi une recette délicieuse, mais aussi très simple à préparer. La base est celle des cupopotesetcocottesakes dont le goût peut être varié selon vos besoins, tandis que comme décoration nous sommes restés légers en utilisant le crème fouettée. Voyons ensemble toutes les étapes pour préparer cette recette originale.

petits gâteaux de Pâques
petits gâteaux de Pâques

Comment préparer la recette du cupopotesetcocottesake de Pâques

  1. Mélanger le sucre et le beurre dans un bol et les travailler avec le batteurs électriques jusqu’à obtenir une crème. Ajouter ensuite les œufs un à un et parfumer avec l’extrait de vanille.
  2. Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique et mélanger le tout avec une spatule de cuisine.
  3. Transférer le mélange dans le moules à muffins Tapisser de gobelets en papier, en les remplissant aux 2/3.
  4. Cuire ensuite un 180°C pendant 20 minutes.
  5. Une fois froid, consacrez-vous à la préparation de la décoration. Étalez d’abord la pâte à sucre blanche et la rose et obtenir les formes des oreilles: avec le blanc à l’extérieur, avec le rose à l’intérieur et superposez-les.
  6. Fouettez ensuite la crème avec une pointe de teinture rose et transférez-le dans une poche à douille munie d’une douille étoile.
  7. Ne décorez les cupopotesetcocottesakes avec la crème que lorsqu’ils sont complètement refroidis, puis placez les deux épis et une dragée en sucre rose pour simuler cela.
Une autre idée recette ?  Parfait crémeux aux fraises : la recette originale avec et sans blancs d'œufs

Vos muffins de Pâques sont prêts à être servis. Si vous cherchez d’autres idées originales, nous vous proposons d’essayer nos chocolats de Pâques.

Conservation

Les cupopotesetcocottesakes de Pâques se conservent au réfrigérateur pendant 2-3 jours sous une cloche de bonbons.





0/5

(0 Avis)

Reproduction réservée © 2023 – popotesetcocottes




0/5 (0 Reviews)
0/5 (0 Reviews)

Post Comment