Accessoires de cuisine

La machine à glaçons : un produit indispensable pour les établissement de la restauration

Pour les métiers CHR, la machine à glaçons est un allié indispensable. Que vous soyez à la tête d’une discothèque, d’un restaurant, d’un hôtel ou d’un bar, cette machine ne doit pas être négligée, et ce, qu’importe la saison.  Une machine à glaçons de marque réputée Cet appareil vous permettra de rafraîchir votre clientèle à…

Voir la suite
Accessoires de cuisine

Acheter un stérilisateur pour préparer vos bocaux !

Nous sommes en plein dans la saison des bocaux puisque le potager offre un bon rendement pendant l’été. Il est dommage de profiter des saveurs « maison » uniquement pendant cette période. Nous vous conseillons d’acheter un stérilisateur, il vous permettra de préparer des bocaux que vous pourrez conserver tout au long de l’année. Il sera plaisant…

Voir la suite
Accessoires de cuisine

Quel est le matériel indispensable pour la pâtisserie ?

Lorsqu’il s’agit de pâtisserie, il y a quelques éléments essentiels dont vous avez besoin pour vous lancer. Bien sûr, les spécificités varient en fonction du type de pâtisserie que vous souhaitez réaliser, mais certains éléments de base sont toujours nécessaires. Dans cet article de blog, nous allons examiner l’équipement essentiel pour la pâtisserie et discuter…

Voir la suite
Accessoires de cuisine

La table en inox est idéale pour la cuisine

Que ce soit chez les particuliers ou dans un restaurant, le respect de l’hygiène est primordial. Il suffit qu’une bactérie s’invite lors de la préparation de la viande pour que les convives soient victimes d’une forte intoxication. Pour éviter une telle situation, il est préférable de choisir des matériaux de qualité. Une table en inox…

Voir la suite
Accessoires de cuisine

Cuisinez mieux – avec 10 conseils et astuces simples

Pour certains, il s’agit d’une pure détente, pour d’autres d’un style de vie et pour d’autres encore d’une tâche quotidienne : la préparation des repas. Vous êtes-vous déjà trouvé devant la cuisinière et vous êtes-vous demandé : comment puis-je cuisiner (encore) mieux ? La réponse : c’est en forgeant qu’on devient forgeron. Et grâce aux…

Voir la suite