Smoothie d’hiver : kaki, pomme et amande

Pour commencer cette nouvelle année sur une note légère (entre deux bûches et une galette), je vous propose une recette de smoothie tout doux et très onctueux. Au petit-déjeuner ou au goûter, il permet de faire le plein de vitamines grâce à des fruits de saison.

Smoothie au kaki Pour 2 personnes :

  • 1 kaki
  • 1/2 pomme
  • environ 15 cl de lait d’amande
  • 1 pincée d’épices à pain d’épices (ou à défaut de cannelle)

Lavez le kaki et la demi-pomme. Coupez-les en morceaux (inutile de les éplucher si ce sont des fruits bio).

Déposez tous les ingrédients dans le bol du blender et mixez quelques secondes, afin d’obtenir une consistance lisse et onctueuse.
Si le smoothie est trop épais à votre goût, ajoutez un peu de lait d’amande et mixez à nouveau.

Smoothie au kaki

A table!
Servez immédiatement.

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