Sandwich végétalien aux champignons de Paris

Si vous ne voulez pas vous encombrer d’une glacière pour partir en pique-nique ou en randonnée, le sandwich végétalien est idéal, puisqu’il ne contient aucun ingrédient craignant la chaleur (tels que le fromage ou la charcuterie). Celui-ci est à base de fromage d’amande, une recette que je vous avais présenté il y a quelques semaines.

Sandwich végétarien

Pour un sandwich :

  • Une demi-baguette
  • Fromage d’amande (voir la recette >>)
  • 1 ou 2 champignons de Paris frais
  • Quelques feuilles de mâche
  • Jus de citron

Épluchez les champignons, coupez-les en lamelles, et arrosez-les généreusement de jus de citron.

Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur. Tartinez une moitié de fromage d’amande. Disposez dessus la mâche et les lamelles de champignons.
Refermez avec l’autre moitié de baguette.

A table!
Si vous ne déguster pas ce sandwich immédiatement, enveloppez-le soigneusement dans du film alimentaire. Il se conservera ainsi pendant quelques heures.

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