Pizza blanche au poivron jaune

J’avais dans l’idée de réaliser la Yellow  pizza de Marine is cooking, mais se contenter d’ingrédients jaunes n’est vraiment pas évident… (je ne savais même pas qu’il existait du chou-fleur jaune!) Et puis Marine ne met pas de mozzarella, or elle est pour moi indispensable sur une pizza!
J’ai donc un peu dérivé, et ma pizza à moi n’est pas tout à fait jaune, mais j’ai bien aimé tout de même ses couleurs très estivales, sans parler de sa dégustation!

Pizza au poivron

Pour 2 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poivron jaune
  • 8 tomates cerises jaunes ou orange
  • 70 g de dés de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • herbes à pizza

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez soigneusement le poivron et les tomates cerises. Coupez les en tranches.

Egouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Tartinez-la de crème.
Déposez les tranches de poivron, les tomates cerises, les dés de jambon et la mozzarella sur la pâte.
Parsemez d’herbes à pizza.

Enfournez, laissez cuire une vingtaine de minutes à 180°C (jusqu’à ce que les bords de la pizza soient dorés et la mozzarella bien fondue).

A table!
Servez immédiatement.

Pour faciliter le service, j’ai pris l’habitude de découper ma pâte à pizza avant de la garnir. Je fais ainsi des pizzas individuelles, ce qui est bien pratique également quand l’un des convives n’aime pas tel ou tel ingrédient!

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