Wraps à l’avocat, truite fumée et épinard

J’avais prévu de réaliser les wraps avocat, poivron et saumon fumé de Comme une envie de… Mais à force de remplacer le saumon par de la truite, la salade par des épinards frais, le poivron par des tomates séchées… Ma recette n’a plus grand chose à voir avec l’original. J’ai tout de même conservé l’idée d’ajouter des épices cajun à la purée d’avocat : à refaire pour d’autres recettes, par exemple pour un guacamole bien relevé.

Wrap avocat et truite

Pour 2 wraps :

  • 2 wraps
  • 1 avocat bien mûr
  • 2 tranches de truite fumée
  • 1 vingtaine de feuilles d’épinard
  • 2 ou 3 pétales de tomate séchée (à l’huile de préférence, elles sont plus moelleuses)
  • quelques pincées d’épices cajun
  • jus de citron

Wrap avocat et truite

Coupez l’avocat en deux et prélevez sa chair. Ecrasez-la en purée.
Arrosez de jus de citron. Ajoutez les épices cajun.
Mélangez.

Coupez en morceaux grossiers les tranches de truite, les feuilles d’épinard et les pétales de tomate.

Etalez la purée d’avocat sur les wraps. Ajoutez la truite, les épinards et les tomates.

Roulez les wraps sur eux-même. Coupez-les en deux. S’ils se déroulent, fixez-les avec des pics.

Wrap avocat et truite

A table!
Servez de préférence aussitôt, sinon conservez les wraps au frais (pas trop longtemps, sinon ils ramollissent).

Thanks! You've already liked this