Verrine de fraises au cacao et à la menthe

Je profite de la saison des fraises pour réaliser de jolis petits desserts, pas forcément très élaborés, mais toujours très parfumés! Ici j’ai associé les fraises au cacao et à la menthe, des valeurs sûres pour des verrines qui seront parfaites en accompagnement d’un café gourmand.

Fraises au cacao Pour 2 petites verrines :

  • 2 grosses fraises + 1 ou 2 petites pour la déco
  • 1 grosse feuille de menthe + quelques petites pour la déco
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de cacao sucré

Hachez finement la feuille de menthe.
Coupez les 2 grosses fraises en tout petits dés. Ajoutez la menthe ciselée et mélangez bien.

Mélangez le fromage blanc avec le cacao.

Répartissez les fraises dans 2 verrines. Ajoutez le fromage blanc.
Décorez avec quelques fraises et feuilles de menthe.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Fraises au cacao

A table!
Cette verrine sera parfaite pour composer un café gourmand, il suffira d’y ajouter un muffin ou un mini cake au chocolat.

Thanks! You've already liked this