Quiche au crabe

Voici une quiche aux saveurs marines qui trouvera parfaitement sa place lors d’un pique-nique. N’omettez pas l’aneth : il apporte une touche de fraicheur très appréciable!

Quiche au crabe Pour 6 à 8 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de chair de crabe
  • 200 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café d’aneth
  • Sel et poivre

Préchauffez le four à 210°C.

Foncez un moule avec la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette.

Égouttez la chair de crabe.

Battez la ricotta avec les œufs. Ajoutez le crabe.
Salez, poivrez, ajoutez l’aneth. Mélangez bien.

Versez cette préparation sur la pâte.

Enfournez. Faites cuire 30 à 40 min à 210°C, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Quiche au crabe

A table!
Servez cette quiche tiède ou froide.

 

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