Mes recettes avec L’Etal des Epices [2]

Mon partenariat avec l’Etal des Epices continue. Il m’a notamment permis de découvrir la cardamome, que je n’avais jamais goûté auparavant!
Voici donc les nouvelles recettes réalisées en avril :

Gâteau à la cardamome et à la framboise
La cardamome ressemble un peu à l’anis, c’est une épice qui se marie très bien avec la plupart des fruits.  Je l’ai ici utilisée pour parfumer un gâteau très léger au fromage blanc.

Gâteau au fromage blanc

Gratin de thon à la provençale
Un gratin moelleux caché sous une sauce tomate parfumée. J’ai beaucoup apprécié le mélange provençal de l’Etal des Epices, parce qu’il est composé d’herbes très très fines, faciles à incorporer dans n’importe quel plat.

Gratin au thon

Muffins briochés à la vanille et au caramel
Lorsqu’on a pas de gousses de vanille à gratter sous la main, la vanille moulue est une bonne alternative. Très parfumée, elle est parfaite dans ces muffins à beurrer pour le petit-déjeuner.

Brioche au caramel

Cliquez sur les noms des plats pour lire les recettes directement sur le blog de l’Etal des Epices.

Thanks! You've already liked this