Cassolette de pommes de terre à la mozzarella

Sous une couche de mozzarella croquante se cachent des pommes de terre fondantes, délicatement parfumées par le jus des tomates cerises. C’est très simple, mais qu’est-ce que c’est bon…

Pommes de terre à la mozzarella

Pour 2 personnes :

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines.

Coupez les tomates cerises en deux.

Coupez la mozzarella en tranches.

Préchauffez le four à 180°C.

Huilez légèrement deux ramequins assez larges.

Rangez-y les deux tiers des pommes de terre en une couche bien serrée. Déposez par-dessus les demi-tomates cerises. Salez, poivrez.Rangez les pommes de terre restantes dans les ramequins en tassant bien.

Recouvrez avec la mozzarella.  Saupoudrez d’herbes de provence.

Enfournez. Laissez cuire 30 min à 180°C, jusqu’à ce que la mozzarella soit bien dorée.

A table!
Servez immédiatement, en plat complet avec une salade verte et quelques dés de jambon, ou en accompagnement d’une viande grillée.

Thanks! You've already liked this