Délice du Caribou : cake pécan et canneberge

Je ne suis pas vraiment l’auteur de ce Délice du Caribou : il s’agit d’une préparation de la boutique Au Temps Gourmand. Celle-ci propose des dizaines de préparations pour pains et gâteaux, toutes fabriquées artisanalement, avec uniquement des ingrédients naturels (farine, sucre, fruits secs…).
J’aime beaucoup cette adresse gourmande, qui permet de tester de nouvelles saveurs. Je n’aurais par exemple jamais pensé à mettre des canneberges (ou cranberries) dans un cake, et pourtant le résultat est délicieux!

Cake aux cranberry

Pour un cake :

Préchauffez le four à 160°C.

Versez le contenu du sachet dans un saladier.
Ajoutez les œufs et le beurre, mélangez bien.

Versez cette préparation dans un moule beurré.
Enfournez et faites cuire 40 minutes pour un gros cake (12 à 20 minutes pour des cakes individuels).

A table!
Laissez refroidir le cake avant de servir.
Je ne sais pas s’il se conserve bien, il n’a pas survécu assez longtemps pour que je puisse en juger!

* Composition de la préparation : farine de blé, sucre, canneberges, pépites de chocolat blanc, noix de Pécan, levure alsacienne

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