Mini cakes poivron et crevettes roses

Ces mini-cakes rapides à préparer seront parfaits pour un apéro dinatoire, au Nouvel an ou à toute autre occasion festive.

Cake poivron et crevettePour une dizaine de mini cakes :

– 1 poivron rouge
– 100 g de crevettes roses décortiquées et cuites
– 3 petits œufs
– 150 g de farine
– 1 sachet de levure
– 10 cl de crème
– 4 cuillères à soupe d’huile
– 1 cuillère à café d’estragon haché
– sel, poivre
– 2 cuillères à soupe d’eau (si besoin)

Lavez le poivron et coupez-le en petits dés.

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs en omelette avec l’huile et la crème.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez brièvement en cessant dès que la pâte est homogène. Si elle est trop épaisse, ajoutez un peu d’eau.

Incorporez l’estragon, les crevettes et les dés de poivrons. Salez et poivrez.

Versez la pâte dans des moules à mini cakes ou à muffins. Décorez éventuellement avec quelques crevettes.
Enfournez et faites cuire 30 min à 180°C.

A table!
Servez tiède ou froid en apéritif.

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