Muffins moelleux aux 2 raisins frais

Je fête les vendanges et la Foire aux Vins à ma façon, avec des muffins à la poudre d’amande très moelleux. Au milieu se cachent des raisins blancs et noir qui éclatent dans la bouche lorsqu’on croque dedans : un vrai plaisir!

Gâteau moelleux aux raisins frais Pour 8 muffins :

– 100 g de raisins blancs
– 100 g de raisins noirs
– 3 œufs
– 80 g de beurre
– 80 g de sucre en poudre
– 40 g de poudre d’amande
– 40 g de farine
– 40 g de Maïzena
– 1 sachet de levure

Rincez le raisin, égrenez-le.

Préchauffez le four à 150°C.

Faites ramollir le beurre au micro-ondes. Ajoutez le sucre, mélangez quelques instants.
Ajoutez les œufs un à un.
Incorporez la farine, la Maïzena, la levure puis la poudre d’amandes.
Incorporez les raisins, mélangez délicatement.

Versez la pâte dans des caissettes ou des moules à muffins.
Faites cuire 20 minutes au four à 150°C.

Démoulez et laissez refroidir.

Muffins aux raisins frais

A table!
Ces muffins aux raisins devraient être bien appréciés au goûter!

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