Pain de poisson aux épinards

J’ai déniché cette idée d’entrée sur le site Marmiton, que l’on ne présente plus… C’est une recette toute simple, mais le mariage poisson et épinard est réussi. J’y ai ajouté un peu de curry pour relever le tout.
Ce pain de poisson est également parfait pour un pique-nique!

Flan poisson et épinardPour 4 personnes :

– 2 gros filets de poisson congelés (j’ai choisi du merlu)
– 200 g d’épinards congelés
– 3 oeufs
– 10 cl de crème liquide
– 2 pincées de curry
– sel, poivre

Faites cuire le poisson et les épinards comme indiqué sur l’emballage.
Une fois cuits, mixez-les.

Préchauffez le four à 200°C.

Battez les œufs en omelette avec la crème, le sel, le poivre et le curry.
Ajoutez le poisson et les épinards. Mélangez bien.

Versez cette préparation dans un petit moule à manqué (ou dans un moule à cake).
Faites cuire dans un four à 200°C pendant 30 minutes.
Laissez refroidir.

A table!
Servez ce pain de poisson froid, avec par exemple une mayonnaise ou une sauce au fromage blanc.

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