Smoothie glacé abricot et framboise

A mi-chemin entre le smoothie et la crème glacée, ces coupes vous permettront de proposer un dessert fraîcheur en seulement quelques minutes. Il vous suffit pour cela d’avoir un sachet de framboises (ou tout autre fruits rouges) dans le congélateur!

Smoothie framboisePour 2 personnes :

– 80 g de framboises congelées
– 3 abricots frais
– 2 cuillères à café de sirop d’agave (ou à défaut de sucre en poudre)
– 15 cl de lait

Coupez les abricots en 4.

Déposez dans le bol du blender : le lait, le sirop d’agave, les morceaux d’abricot, les framboises congelées.
Mixez pendant 10 à 15 secondes.

Versez le smoothie dans des verres ou des coupes à bords hauts. Décorez avec quelques brisures de framboises.

A table!
Servez immédiatement, avant que la glace fonde.

Pour obtenir une texture glacée, il est important d’utiliser des framboises encore congelées. Ne les sortez donc du congélateur qu’au moment de les utiliser.

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