Tarte poivrons et mozzarella

Une jolie tarte colorée, pour un repas du soir aux saveurs méditerranéennes!

Quiche poivron et mozzarellaPour une tarte (4 à 6 personnes) :

– 2 poivrons (1 vert et 1 jaune pour moi)
– 1 boule de mozzarella
– 1 pâte brisée
– 4 œufs
– 15 cl de lait
– basilic ciselé
– sel

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en fines lanières.

Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches.

Battez les œufs avec le lait. Salez.

Déposez la pâte dans un moule à tarte.  Piquez le fond avec une fourchette.
Répartissez-y les poivrons. Versez l’omelette. Posez dessus les tranches de mozzarella. Saupoudrez de basilic.

Enfournez et faites cuire 30 à 40 min à 180°C.

A table!
Cette tarte se mange plutôt chaude, pour bien apprécier le parfum de la mozzarella fondue.

Thanks! You've already liked this