Wraps à la provençale

Le wrap est le nouveau sandwich à la mode. Pour ceux qui ne connaissent pas encore, ce sont des tortillas mexicaines tartinées de la garniture que vous voulez, et roulées sur elles-même. Ce sont en tout cas des repas vite prêts, idéaux pour les pique-nique et les soirs d’été quand il fait trop chaud pour cuisiner.
J’ai aimé ici la présence du poivron cru qui apporte du croquant.

Wrap poivronPour 2 wraps :

– 2 tortillas de blé
fromage frais à tartiner (type Saint-Morêt ou Tresana)
– 1/2 poivron
– 2 tranches de blanc de poulet rôti
– herbes de Provence

Lavez le demi-poivron, coupez-le en petits dés.

Étalez les tortillas sur le plan de travail. Tartinez-les généreusement de fromage frais.
Saupoudrez d’herbes de Provence.
Disposez les dés de poivron sur le fromage. Recouvrez d’une tranche de blanc de poulet.
Roulez les wraps. (si elles se déroulent, maintenez-les avec du fil de cuisine)

A table!
Servez aussitôt, ou enroulez les wraps dans du papier cellophane et conservez au frais (pas plus de 2 ou 3 heures, sinon la tortilla ramolli).

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