Papillotte de colin lieu aux poireaux

J’aime bien cuire mon poisson dans des papillotes en silicone : c’est rapide à préparer, ça ne salit pas le four, il n’y a pas besoin d’ajouter de matière grasse… Que des avantages!
Lorsque je cuisine des poisson peu parfumés, comme ici du colin lieu, j’y ajoute de la moutarde pour apporter plus de saveur.

Papillotte poissonPour 2 personnes :

– 2 filets de colin lieu surgelés
– 1 blanc de poireau
– 2 cuillère à soupe de moutarde
huile d’olive

Préchauffez le four à 180°C.

Versez un filet d’huile d’olive dans le fond de 2 papillotes en silicone.

Lavez et émincez le poireau. Répartissez-le dans les papillotes.
Badigeonnez le poisson de moutarde. Posez-le sur le poireau.

Fermez les papillotes et faites cuire 30 minutes à 180°C.

A table!
Servez aussitôt avec une portion de féculents (riz ou blé par exemple).

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