Mousse d’avocat au saumon

Une mousse fraîche et légère, idéale pour un apéritif estival, en attendant la cuisson des brochettes!

avocat-saumonPour 4 verrines :

– 1 avocat bien mûr
– 100 g de fromage blanc (un petit pot)
– 150 g de saumon en conserve
– le jus d’un citron
– quelques brins de ciboulette
– sel, poivre

Egouttez le saumon. Si besoin, enlevez la peau.

Epluchez l’avocat et coupez-le en gros morceaux.

Déposez dans le bol d’un mixeur : les morceaux d’avocat, le fromage blanc, le saumon, le jus de citron, la ciboulette.
Mixez jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Salez, poivrez.

Répartissez cette mousse dans quatre verrines.
Décorez éventuellement avec quelques amandes émondées ou des tomates cerises.
Placez au frais jusqu’au moment de servir.

A table!
Servez cette mousse bien fraîche.

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