Quiche aux 2 poivrons et au jambon

Parce qu’il serait dommage de passer la soirée derrière les fourneaux sans profiter du soleil, je vous propose une quiche colorée, qui constituera un repas sur le pouce aussi bon qu’équilibré.

Quiche poivron et jambonPour 1 quiche :

– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 2 tranches de jambon blanc
– 4 œufs
– 10 cl de crème liquide
– quelques brins de basilic ciselés
– 1 pâte brisée
– sel, poivre

Lavez les 2 poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
Coupez le jambon en dés.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Répartissez dessus les poivrons et le jambon.

Battez les œufs avec la crème. Salez, poivrez, ajoutez le basilic.
Versez cette préparation dans le moule à tarte, sur les poivrons et le jambon.

Enfournez et faites cuire 40 minutes à 180°C.

A table!
Servez cette quiche tiède ou froide.

Thanks! You've already liked this