Flan au thon

Pour le Tour en Cuisine n°276, j’avais envie d’un petit plat léger : je l’ai trouvé sur La Popotte du Clocher. J’ai proposé ces flans au thon en entrée, avec du taboulé et quelques tomates, mais ils seraient également parfaits pour un repas froid, avec des crudités.
La cuisine de mon pays, la Turquie, devait réaliser l’une de mes recettes.

Flan au fromage blanc Pour 6 flans individuels :

– 2 oeufs
– 1 petit pot de fromage blanc
– 1 boîte de thon au naturel
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– ciboulette
– sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs en omelette avec le fromage blanc et la moutarde.
Egouttez le thon, émiettez-le et ajoutez-le à la préparation.
Saupoudrez de ciboulette, salez et poivrez.

Versez dans des moules individuels.
Faites cuire 30 minutes à 180°C.

Flan au thon

A table!
A servir chaud ou froid, selon la saison.

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