Cookies soleil blanc : abricot et chocolat blanc

Au temps gourmand est une boutique magique, où l’on trouve des sachets de préparations artisanales qui, en deux coups de cuillères, se transforment en délicieux gâteaux, biscuits, brioches ou pains!
Je me suis laissée tenter par les cookies Soleil Blanc, à l’abricot et au chocolat blanc. Deux œufs, un peu de beurre, quelques minutes de malaxage : voilà comment obtenir simplement de beaux cookies bien moelleux!

Cookie abricot Pour une cinquantaine de petits cookies :

– 1 sachet de préparation Cookies Soleil  Blanc
– 2 œufs
– 150 g de beurre mou (mais non fondu)

Préchauffez le four sur 160°C.

Versez la préparation dans un saladier. Faites un puits.
Ajoutez le beurre mou coupé en cubes et les œufs. Malaxez jusqu’à obtenir une boule.

Faites des petites boules de pâte. Déposez-les sur une plaque de cuisson en les aplatissant légèrement.

Enfournez et faites cuire 15 min à 160°C.

Cookie chocolat blanc

A table!
Délicieux avec le café ou une coupe de glace!

Thanks! You've already liked this