Gratin de poivron à la mozzarella

Pas d’idée pour le repas du soir? Et si vous vous concoctiez un petit gratin coloré, prêt en 5 min chrono (hors temps de cuisson)?

Gratin de poivronPour une personne :

– 1/2 petit poivron (rouge ou jaune)
– 1/2 boule de mozzarella
– beurre
– basilic ciselé

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un moule à gratin individuel.

Lavez le poivron. Coupez-le en dés directement dans le moule.
Égouttez la mozzarella. Coupez-la en dés, déposez ceux-ci sur le poivron.
Saupoudrez de basilic.

Enfournez et faites cuire une vingtaine de minutes à 180°C, jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et bien dorée.

Gratin de poivronA table!
Servez chaud en plat principal, avec une tranche de jambon ou une part de poisson blanc.

Thanks! You've already liked this