Verrine fraise et noix de coco

Quelques fraises du jardin sur un lit de fromage blanc à la noix de coco : voilà un dessert léger et simplissime comme je les aime!

Verrine fraise noix de coco Pour 2 verrines :

– 100 g de fromage blanc (1 petit pot)
– 4 à 6 fraises, selon la taille
– 30 g de noix de coco râpée
– une cuillère à soupe de sirop d’agave

Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la noix de coco et le sirop d’agave.
Répartissez dans 2 verrines.

Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en fines tranches. Répartissez celles-ci dans les verrines, sur le fromage blanc.
Saupoudrez de noix de coco râpée.

Placez au frais jusqu’au moment de servir.

Verrine noix de coco et fraiseA table!
Servez ces verrines bien fraîches, pour un petit dessert en toute légèreté.

Thanks! You've already liked this