Quiche à la soupe de légumes

La première fois qu’on m’a parlé de quiche à la soupe, je dois dire que j’étais sceptique. Et pourtant, après avoir goûté, j’ai à mon tour adopté cette recette très rapide, à varier à l’infini avec les soupes de votre choix.
Amusez-vous à faire deviner l’ingrédient de base de cette quiche à vos invités : bien malin qui devinera qu’il s’agit de soupe de légumes!

Quiche à la soupePour une quiche :

– 1 brique de 500 ml de soupe (ici : Douceur de légumes du soleil de Knorr)
– 75 g de dés de volaille
– 3 œufs
– 1 pâte brisée

Préchauffez le four sur 180°C.

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Versez la soupe dans un saladier. Ajoutez les œufs, battez bien afin d’obtenir une consistance lisse et homogène.
Incorporez les dés de jambon.
Versez ce mélange sur la pâte.

Enfournez et faites cuire 40 minutes à 180°C.

A table!
Servez cette quiche chaude ou tiède.

Thanks! You've already liked this