Verrines de crèmes à la mangue

Ces verrines fraîches et parfumées sont parfaites pour conclure un repas en toute légèreté.

Verrine à la manguePour 3 à 4 verrines (selon la taille) :

– 1 mangue bien mûre
– 1 petit pot de fromage blanc (100 g)
– 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
– 1 cuillère à café de jus de citron

Épluchez la mangue et coupez-la en dés.
Mixez ceux-ci, de façon à obtenir une purée.

Ajoutez dans le bol du mixer le fromage blanc, le sirop d’agave et le jus de citron. Mixez à nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.

Répartissez cette préparation dans des coupes ou des verrines. Décorez éventuellement avec des pastilles en sucre ou des feuilles de menthe.
Placez au frais au moins une heure.

Crème à la mangue

A table!
Servez ces verrines bien fraîches. Elles accompagnent très bien un dessert au citron (gâteau ou coupe glacée).

Thanks! You've already liked this