Marbré au chocolat Nestlé Dessert

Nestlé se lance dans les préparations pour gâteaux. La particularité de la marque? Des gâteaux au vrai chocolat Nestlé Dessert, pas de colorant, ni conservateur, ni arôme artificiel.
Cinq recettes sont actuellement disponibles, j’ai testé le marbré au chocolat.
La préparation est rapide : il suffit d’ajouter à la préparation du beurre et des œufs, puis de faire fondre les pastilles de chocolat fournies. En suivant les conseils indiqués, on obtient un beau gâteau bien marbré, qui ressemble à s’y méprendre à un cake fait maison!

Marbré NestléPour un gâteau marbré :

– 1 boîte de marbré au chocolat Nestlé Dessert (comprenant un sachet de préparation + un sachet de pastilles de chocolat noir)
– 140 g de beurre
– 4 œufs

Marbré NestléPréchauffez votre four sur 200°C.

Faites fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes.
Ajoutez-y le sachet de préparation et les œufs, puis mélangez.

Dans un autre saladier, faites fondre les palets de chocolat au micro-ondes.
Ajoutez-y la moitié de la préparation nature et mélangez.

Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez-y une grosse couche de pâte au chocolat, puis la pâte nature, et terminez avec le reste de pâte au chocolat. Passez un coup de couteau en diagonale afin d’obtenir de belles marbrures.

Enfournez et faites cuire 35 à 40 minutes, selon les fours. Couvrez d’une feuille d’aluminium à mi-cuisson.

A table!
Laissez refroidir avant de couper le gâteau.

Thanks! You've already liked this