Crumble banane et noix de coco

Un dessert anglais + des fruits des îles = un délicieux dessert aux saveurs dépaysantes!
La noix de coco apporte au crumble un croustillant très agréable.

Ccrumble banane cocoPour 4 personnes :

– 3 bananes
– 60 g de poudre de noix de coco
– 60 g de farine
– 30 g de sucre roux
– 60 g de beurre
– 1 cuillère à café de jus de citron

Préchauffez le four sur 200°C.

Versez la noix de coco, la farine et le sucre roux dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en morceaux.
Mélangez le tout du bout des doigts afin d’obtenir une pâte sableuse.

Beurrez un petit plat à gratin.
Epluchez les bananes, coupez-les en morceaux. Répartissez-ceux-ci dans le plat.
Arrosez de jus de citron.

Répartissez la pâte à crumble sur les bananes.

Enfournez et faites cuire 30 min sur 200°C.

Crumble banane cocoA table!
Servez ce crumble tiède.

Thanks! You've already liked this