Verrine de crème anglaise aux fruits rouges

Aujourd’hui c’est férié, pas question de passer sa journée derrière les fourneaux! Pour se régaler quand même, je vous propose une jolie verrine, prête en quelques minutes seulement.
A condition d’utiliser une crème anglaise toute prête, ce qui n’est certes pas très culinaire, mais qui est bien pratique!

Verrine crème anglaise et fruits rougesPour 2 personnes :

– 4 cuillères à soupe de fruits rouges surgelés
– 20 cl de crème anglaise (maison ou en brique)

Faites décongeler les fruits au micro-ondes, ou à défaut dans une casserole sur feu doux.
Répartissez-les dans deux verrines, en réservant l’équivalent d’une cuillère à café de jus.
Couvrez les fruits avec la crème anglaise.
Placez au frais.

Au moment de servir, versez le jus des fruits sur la crème anglaise. Tracez des dessins avec un cure-dents ou la pointe d’un couteau.

A table!
Servez ces verrines bien fraîches.

Thanks! You've already liked this