Muffins pomme et kiwi

Et si on profitait des derniers kiwis de la saison pour se régaler autour d’une bonne fournée de muffins?

Muffins pomme kiwi Pour une quinzaine de muffins :

– 1 grosse pomme
– 1 kiwi
– 170 g de farine
– 1 sachet de levure
– 110 g de sucre en poudre
– 1 œuf
– 50 g de beurre
– 15 cl de lait
– 1 cuillère à café d’arôme de vanille liquide

Battez l’œuf avec le sucre et l’arôme de vanille.
Ajoutez le lait et le beurre fondu. Mélangez bien. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Préchauffez le four sur 180°C.

Épluchez la pomme et le kiwi. Coupez-les en dés. Incorporez-les à la pâte.
Versez celle-ci dans des moules à muffins.

Enfournez et faites cuire 30 à 35 minutes sur 180°C.

Muffins pomme kiwi

A table!
Laissez refroidir les muffins avant de les servir.

Thanks! You've already liked this