Poivrons farcis à la dinde

J’ai bien aimé cette recette assez originale, dans laquelle la farce est remplacée par des petits morceaux de dindes cuits dans de la crème. C’est beaucoup plus léger qu’une farce à la viande classique!

Poivron farciPour 4 personnes :

– 4 gros poivrons
– 4 petits filets de dinde
– 20 cl de crème
– 2 œufs
– Muscade
– Sel, poivre

Découpez le haut des poivrons et videz-les. (Conservez éventuellement les « chapeaux » pour décorer au moment de servir)

Faites revenir les filets de dinde 5 minutes à la poêle. Coupez-les en petits morceaux.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les œufs avec la crème, la muscade, le sel et le poivre. Ajoutez les morceaux de dinde.
Versez cette préparation dans les poivrons.

Disposez les poivrons dans un plat à gratin.
Mettez à cuire 30 minutes dans un four à 180°C.

Poivron farci à la dinde

A table!
Servez les poivrons chauds en plat principal, avec une portion de riz.

Thanks! You've already liked this