Crumble pomme – kiwi

Une croûte croustillante sous laquelle se cachent des fruits fondants : c’est le crumble!
La pomme et les amandes lui apportent de la douceur, le kiwi une petite touche d’acidité : un mariage idéal.

Crumble pomme kiwiPour 4 crumbles individuels :

– 2 kiwis
– 1 grosse pomme
– 50 g de farine
– 50 g de poudre d’amande
– 50 g de beurre
– 30 g de sucre
– 2 pincées de cannelle

Préparez la pâte à crumble : versez dans un saladier la farine, la poudre d’amande, le sucre et la cannelle. Ajoutez le beurre coupé en morceaux. Mélangez avec les doigts en émiettant le beurre, de façon à obtenir une pâte sableuse.

Préchauffez le four sur 180°C.

Épluchez les fruits et coupez-les en dés. Répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.
Versez la pâte à crumble sur les fruits.

Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 180°C.

Crumble pomme kiwiA table!
Laissez refroidir les crumbles une vingtaine de minutes puis servez-les tièdes.

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