Poulet au curry

Aujourd’hui, je vous emmène faire un petit tour du côté de l’Inde, avec un poulet au curry tendre, parfumé, et simple à réaliser : un plat comme je les aime!
Je me suis inspirée d’une recette du Tablier de Christelle.

Curry de poulet Pour 2 personnes :

– 2 belles escalopes de poulet
– 10 ml de lait de coco
– 1 échalote
– 1 pincée de noix de muscade
– 1 pincée de cannelle
– 1 cuillère à soupe de curry
– 15 cl d’eau
huile d’olive
– sel, poivre

Coupez la viande en gros cubes.

Épluchez et émincez l’échalote, faites-la revenir dans un filet d’huile d’olive.
Ajoutez le poulet. Faites cuire environ 3 minutes.
Ajoutez la muscade, la cannelle, le curry, le sel et le poivre.
Versez l’eau sur le poulet, mélangez bien de façon à répartir les épices. Laissez mijoter environ 25 minutes.

En fin de cuisson, ajoutez le lait de coco et mélangez.

Poulet au curry

A table!
Servez le curry bien chaud, avec par exemple des pâtes ou du riz.

Thanks! You've already liked this