Moelleux au chocolat Alsa

Je ne suis pas une grande amatrice de gâteau au chocolat, ni de préparations pâtissières. Mais je fais une exception pour le moelleux au chocolat Alsa, qui est aéré, mousseux, chocolaté mais pas amer… difficile d’y résister!
Et comme en plus il est sans colorant ni conservateur, on se laisse tenter sans trop de remords.

Moelleux Alsa

Moelleux Alsa au chocolatPour un gâteau :

– 1 boîte Moelleux au chocolat Alsa (contenant un sachet de préparation et un sachet de sucre glace)
– 20 cl de crème
– 3 oeufs

Garnissez un moule rond d’un papier sulfurisé beurré.
Préchauffez le four sur th.5 (150°C).

Dans un saladier, versez le sachet de préparation, la crème et les oeufs. Mélangez le tout au batteur pendant 2 à 3 minutes.
Versez dans le moule. Saupoudrez de sucre glace.
Enfournez à th.5 (150°C) pendant 45 minutes.

Moelleux chocolat

A table!
Laissez le gâteau refroidir avant de vous régaler.
Vous pouvez le préparer à l’avance, il se conserve très bien pendant 2 à 3 jours.

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