Roulés de poulet au fromage frais

Voici un apéro vite préparé, idéal lorsque des amis s’invitent à l’improviste et que l’on n’ose pas leur servir les chips tout mous du fond du placard.
N’oubliez pas les herbes aromatiques, elles n’ont l’air de rien mais ce sont elles qui donnent toute leur saveur à ces bouchées.
Apéritif jambon fromage
Pour 4 à 6 personnes :

–  4 tranches de blanc de poulet rôti
fromage frais nature (type Tresana ou Saint-Morêt)
– 1 cuillère à soupe de mélange d’herbes aromatiques : origan, basilic, thym, marjolaine…

Coupez les tranches de blanc de poulet en deux. Tartinez chaque demi-tranche de fromage frais.
Saupoudrez d’herbes aromatiques.

Roulé au jambon

Coupez les demi-tranches en trois dans le sens de la hauteur.
Roulez le poulet afin de lui donner une forme de petit cigare.

Disposez les roulés de poulet dans des soucoupes. Saupoudrez d’herbes aromatiques.

A table!
Servez les bouchées aussitôt, ou réservez-les au frais.

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