Panna Cotta au kiwi

Et si vous terminiez l’année 2012 par une petite douceur légère et vitaminée?Panna Cotta KiwiPour 4 verrines :

– 20 cl de crème d’amande (en magasin bio et diététiques)
– 20 cl de crème liquide
– 3+2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
– 1 cuillère à café d’agar-agar
– 1 demi cuillère à café d’arôme d’amande amère
– 5 kiwis
– 1/2 citron

Mélangez les deux crèmes dans une casserole. Ajoutez l’agar-agar en le diluant bien, puis 3 cuillères à soupe d’édulcorant et l’arôme d’amande amère. Portez ce mélange à ébullition, puis laissez bouillir une minute sur feu doux, en remuant constamment.
Si la crème a formé des grumeaux, filtrez-la à l’aide d’une petite passoire afin d’obtenir une consistance bien lisse.

Répartissez la crème dans quatre verrines, et placez celles-ci au frais pendant au moins 2 heures.

Pendant ce temps, préparez le coulis de kiwi :
Pressez le demi citron. Épluchez les kiwis et coupez-les en quatre. Mixez-les avec le jus de citron et deux cuillères à soupe d’édulcorant.
Placez au frais.

A table!
Juste avant de servir, versez deux à trois cuillères à soupe de coulis de kiwi dans chaque verrine, sur les panna cotta.

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