Sablés de Noël à la cannelle

C’est aujourd’hui le premier jour de l’Avent. On peut donc officiellement se mettre à préparer Noël!
Et si pour commencer on se laissait tenter par des sablés délicieusement parfumés?

Pour une trentaine de sablés :

– 225 g de farine
– 100 g de cassonade
– 100 g de beurre mou
– 1 oeuf
– 3 cuillères à soupe de lait
-1 cuillère à café de cannelle en poudre
– 1/2 cuillère à café de vanille liquide

Versez tous les ingrédients dans un saladier, et mélangez à la spatule puis avec les doigts, jusqu’à obtenir une boule de pâte bien souple.
Placez la pâte au frais pendant 30 minutes.

Préchauffez le four sur th.6.
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson.

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
Disposez les biscuits sur la plaque. Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes.

A table!
Laissez refroidir avant de croquer les sablés.

Thanks! You've already liked this